Версия для слабовидящих
RuEn
Справочная университета
+7 (495) 609-67-00

67 Итоговая студенческая научная конференция

67 Итоговая студенческая научная конференция

С 17 по 19 апреля состоялось одно из самых масштабных мероприятий в жизни студенческой науки МГМСУ имени А. И. Евдокимова – 67 Итоговая студенческая научная конференция, которая проходила в бизнес-центре «Capital Tower».

IMG_5211.jpg

Поучаствовать в конференции, главным организатором которой выступило СНО МГМСУ имени А. И. Евдокимова, мог любой желающий с единственным условием состоять в студенческом научном кружке абсолютно любой кафедры и заниматься научной деятельностью.

IMG_5175.jpg

Конференция предполагала три вида работ: тезисы по результатам студенческой научной работы, устный доклад с публикацией тезисов и постерный доклад с публикацией тезисов.

IMG_5290.jpg

На защиту своего доклада участникам отводилось по 7 минут.

IMG_5252.jpg

Каждую работу жюри оценивало по нескольким критериям: актуальность вопроса, достоверность результата, личный вклад студента в свою работу, а также структура доклада и дизайн работы.

IMG_5321.jpg

Преподаватели с удовлетворением отметили возросшее количество студентов, проявивших интерес к науке.

IMG_5186.jpg

Темы научных докладов были самыми разнообразными, а сами секции проходили в течение 3 дней: 17 апреля - сессия стоматологического факультета, 18 апреля - сессия лечебного факультета и 19 апреля - сессия фундаментальных и прикладных исследований для медицины и здравоохранения.

IMG_5299.jpg

Для участников это были непростые дни, ведь нужно было наиболее выигрышно показать свои работы, над которыми они трудились долгие месяцы.

IMG_5215.jpg

Итоги каждой секции подводились сразу же после окончания всех выступлений.

IMG_5276.jpg

Каждому участнику был выдан сертификат, а победители будут объявлены на Дне молодежной науки, который состоится 17 мая в гостинице «Золотое Кольцо».

IMG_5410.jpg

Поздравляем всех ребят и желаем им новых достижений!

IMG_5367.jpg

Текст: Александра Городилова
Фото: Александра Ракуцкая