Версия для слабовидящих
RuEn
Справочная университета
+7 (495) 609-67-00

Игра «Что? Где? Когда?»

Игра «Что? Где? Когда?»

6 апреля в теоретическом корпусе на Бориса Жигуленкого прошёл V интеллектуальный турнир «Что? Где? Когда?», организованный профкомом студентов МГМСУ.

IMG_0019.jpg

Юбилейная игра была действительно особенной, ведь участвовало целых 18 команд с названиями на любой вкус: «Аспирин», «Фантазеры», «С миру по нитке», «KLEVER», «Аскеровцы», «Красавицы и чудовища», «АйКью ниже snuff’а», «Утки на третьи сутки», «Барсетка», «Агенты 003», «Братва», «Артель «Напрасный труд»», «Ронетки», «Бюрократический барьер», «Команда А», «Серьезные люди», «50 оттенков пломбы» и «Ахиллы в бахилах».

IMG_0034.jpg

Организаторы сработали как единый слаженный механизм, чтобы мероприятие прошло на высшем уровне.

IMG_0043.jpg

Татьяна Егорова, бессменный Председатель оргкомитета четко ставила задачи перед всеми исполнителями и, в итоге, викторина удалась.

IMG_8930.jpg

«Вся подготовка шла в течение 2 месяцев. Безусловно, трудно проводить мероприятие, в котором участвует более ста человек, поскольку это большая ответственность перед участниками, зрителями и руководством вуза, но все проблемы и трудности не помеха, если ты занимаешься любимым делом и с людьми, готовыми помочь и которые также вкладывают частичку себя в одно общее дело», - говорит Татьяна.

IMG_0007.jpg

Искрометный ведущий Армен Аллабян также был на высоте и безупречно справился со своей ролью.

IMG_8899.jpg

Главной задачей участников было ответить на максимальное количество вопросов, которые были подобраны не только на медицинскую тематику, но и на логику и общую эрудицию.

IMG_9161.jpg

Уже второй раз среди наших команд выступала и команда из РНИМУ имени Пирогова, которая отлично себя показала, достойно отвечая на вопросы.

IMG_9185.jpg

После второго тура страсти разгорелись не на шутку, ведь перед командами встал вопрос, кто же из них пройдёт в пятёрку лучших.

IMG_9170.jpg

Серьезную конкуренцию пришлось выдержать и представителям от каждой команды – интеллектуальное соревнование заставило всех поволноваться, настолько все были хороши!

IMG_0017.jpg

Практически настал момент, когда должны были определиться победители, но не тут то было: пришлось объявить «дополнительный блиц», где на вопросы уже отвечали команды, и только после этого ситуация стала более-менее понятной.

IMG_9645.jpg

После подведения итогов «турнирные места» распределились следующим образом:

1 место – «Бюрократический барьер»;
2 место – «Барсетка»;
3 место – «АйКью ниже snuff’a».

IMG_9579.jpg

Всех участников ждали невероятные призы от партнеров: сертификаты в магазин медицинской одежды «Elit», батутный центр «The батут», антикафе «Wood door» и, квест «Квест-Город».

IMG_9651.jpg

«На этой игре не было одной темы, все вопросы были на общую эрудицию, поэтому можно сказать, что я готовился всю жизнь. Я участвовал в первый раз, поэтому впечатления положительные. Очень понравилось большое количество команд-участниц. Понравилась организация, а в особенности то, что даже на непредвиденные технические неполадки был продуман запасной план действий, так что игра шла быстро, без заминок. Конечно понравилась музыкальная пауза, на которой предоставлялась возможность выступить любому желающему участнику», - делится впечатлениями участник команды «Бюрократический барьер» Роман Жедяев.

IMG_9960.jpg

Ребята действительно старались и показали свою эрудицию во всей красе, с чем их и поздравляем!

IMG_0004.jpg

Текст: Александра Городилова
Фото: Александра Городилова, Ника Гадиева, Ширинмох