Версия для слабовидящих
RuEn
Справочная университета
+7 (495) 609-67-00

II Молодёжный образовательный выезд МГМСУ им. А.И. Евдокимова

II Молодёжный образовательный выезд МГМСУ им. А.И. Евдокимова

Только что завершившиеся зимние каникулы студенты МГМСУ провели по-разному: одни спокойно отдыхали от учебы и своих одногруппников, но были и такие, кто предпочел тихим будням невероятную активность!

LwGJypq2Ad4.jpg

С 5 по 9 февраля самые подвижные и деятельные студенты университета приняли участие во II Молодежном образовательном выезде, организованном Управлением по делам молодежи совместно с деканатом факультета клинической психологии.

dIqcDLHCHZc.jpg

Несмотря на снегопад, прошедший накануне выезда, и усыпавший все дороги, а самое главное – въезд в санаторий «Зеленый городок» в д. Костино, участникам выезда все же удалось добраться до своих корпусов.

KHEqmY5UxaM.jpg

Для студентов была продумана обширная образовательная программа, состоящая из тренингов и мастер-классов в рамках трех площадок: «Зимней психологической школы», «Медиашколы» и «Территории танца».

fszjBFBty2M.jpg

Какие-то площадки уже стали традиционными: например, «Зимняя психологическая школа» существует уже около 10 лет.

m7BZk2hZj1Y.jpg

В выезде приняли участие не только студенты факультета клинической психологии, но и их преподаватели, которые подготовили серию мастер-классов.

I2p_PAj_Dwc.jpg

У студентов старших курсов также была возможность провести здесь свои собственные психологические тренинги.

fwtTEdKNsZw.jpg

Представители Территории танца «Mix Crew» на этом мероприятии могли отшлифовать свое мастерство и придумать новые выступления – для университетских танцовщиков это уже вторая возможность.

vH1zMhwXf9I.jpg

Ну и самая молодая среди всех площадок – «Медиашкола».

IMG_1506.jpg

Студенческий медиацентр МГМСУ совершает такую зимнюю вылазку в первый раз: у ребят, наконец, появилась возможность быть «в центре событий», организовать продуктивный обмен знаниями, а не только оставаться за кадром. Заходи на наше онлайн казино и выигрывай тут большие деньги

IMG_9042.jpg

И, конечно же, много снимать и фотографировать среди заснеженных красот, а также как следует попугать своих коллег во время ночного квеста.

IMG_9967 (2).jpg

И хотя у каждой площадки была своя программа, но всех без исключения объединяла одна цель: провести оставшееся до начала учебы время с пользой, получше узнать друг друга, а также стать настоящей командой!

x4W6XvKiRX4.jpg

Текст: Анна Трусова
Фото: Александра Городилова, Станислав Алямовский