Версия для слабовидящих
RuEn
Справочная университета
+7 (495) 609-67-00
Старая версия сайта

Международный конгресс по имплантологии

Международный конгресс по имплантологии

В Москве в Свиссотеле «Красные холмы» 22 и 23 октября прошёл международный конгресс по имплантологии. В этом году мероприятие проходит уже в десятый раз, поэтому гостей было особенно много. Только участников было более четырёхсот человек. МГМСУ имени А.И. Евдокимова такие события никогда не пропускает и всегда находит возможность принять участие.

Программа была разделена на две части: теоретическая в первый день и практическая - во второй.

3.jpg

Первый спикер - профессор Хайнер Вебер из немецкого города Тюбинген с докладом «Устранение ранних и поздних осложнений имплантологического лечения: современные практические решения не по учебнику». Хотя доклад читался на английском языке, профессор начал приветствие на русском, что порадовало присутствующих. Лекция, как и каждая запланированная в этот день, имела продолжительность полтора часа, а после - заинтересованные слушатели могли задать вопросы.

1.jpg

После небольшого кофе-брейка была лекция профессора Даниэля Тома из Швейцарии и далее после перерывов - доктор Марио Беретта (Италия), профессор Кристоф Пертля (Австрия), Маурисио Араужо (Бразилия) представили свои доклады.

В качестве участника конгресс посетил А.М. Панин, заведующий кафедрой хирургической стоматологии МГМСУ им. А. И. Евдокимова. «Мы проводим подобные операции, но всегда есть на что посмотреть. Это полезные лекции для молодых коллег, находящихся на стадии обучения». Новые слот автоматы по адресу - http://sloto-maniya.su/sloty/

У профессора есть подобные лекции, так что студенты стоматологического факультета университета могут гордится, что информационный материал на кафедре не уступает зарубежным лекциям.

5.jpg

Конгресс является ежегодным событием и заинтересовавшиеся студенты, аспиранты, ординаторы и преподаватели могут посетить его в следующем году с тем чтобы повысить свой профессиональный уровень.

Текст: Яна Ратушная
Фото: Мария Добродеева