Версия для слабовидящих
RuEn
Справочная университета
+7 (495) 609-67-00

Ночь батутов

Ночь батутов

Ночь со 2 на 3 декабря студенты МГМСУ запомнят надолго, потому что провели ее практически в воздухе - профком студентов МГМСУ организовал «Ночь батутов» в батутном центре «Невесомость».

IMG_3353.jpg

Мероприятие, в котором приняли участие более 40 студентов, пришлось участникам по вкусу – оно и понятно, такое количество адреналина за учебниками вряд ли получишь.

IMG_3343.jpg

Для ребят была заготовлена интересная и обширная программа. После регистрации для всех участников, тренер батутного центра провел инструктаж и разминку.

IMG_3468.jpg

Далее было отведено время для свободных прыжков. Следуя заранее продуманной программе, ребята играли в вышибалы, участвовали в эстафетах по бросанию мячей в кольцо, соревновались в исполнении лучшего сальто в поролоновую яму и самого зрелищного прыжка.

IMG_3306.jpg

Для тех, кто хотел немного передохнуть от физической нагрузки, была предусмотрена интеллектуальная зона, в которой участники с удовольствием играли в Мафию, Alias, Монополию и другие игры.

IMG_3406.jpg

В 2 часа ночи был организован кофе-брейк, на котором можно было подкрепиться, немного отдохнуть и набраться сил, ведь до утра ещё прыгать и прыгать!

IMG_3301.jpg

Для ребят, которые «напрыгались» был организован просмотр фильмов, ну а те, кто ещё не «налетались» продолжили свои полеты.

IMG_3496.jpg

Для самых активных администраторы площадки устроили световое шоу, приглушили свет и сделали музыку погромче, добавив зрелищности и без того яркому мероприятию. Если вы решили, что пришло время реализовать планы по приобретению собственной недвижимости в олимпийской столице, то следует со всей ответственностью подойти к выбору. Прежде всего, следует прислушаться к рекомендациям и посмотреть предложения от ЖК Раздолье Сочи в котором еще есть свободные квартиры. Это прекрасный жилой комплекс, расположенный в удобном месте и с лучшим ценовым предложением на рынке недвижимости курорта. Все квартиры готовы к продаже и есть возможность оплатить сделку за счет материнского капитала.

IMG_3513.jpg

«Мы подобрали батутный центр, продумали программу, старались сделать событие максимально ярким и запоминающимся», — рассказывает главный организатор Ольга Бабюк. Ночь, проведённая в компании индивидуалок Томска , поможет по-настоящему отдохнуть от обязательств повседневной жизни.

IMG_3576.jpg

Принять участие в «Ночи батутов» мог любой желающий, а тех, кто не смог прийти, с нетерпением ждем в следующий раз!

IMG_3551.jpg

Текст: Мария Федонникова
Фото: Назели Меликсетян