Версия для слабовидящих
RuEn
Справочная университета
+7 (495) 609-67-00

Собрание СНО, посвящённое подготовке к проведению 67 Итоговой студенческой научной конференции

Собрание СНО, посвящённое подготовке к проведению 67 Итоговой студенческой научной конференции

20 февраля в малом лекционном зале на Долгоруковской прошло собрание Студенческого научного общества, посвящённое подготовке к проведению 67 Итоговой студенческой научной конференции.

Заседание открыла д.м.н., профессор, заместитель научного руководителя СНО Г. И. Лукина и д.м.н., профессор Г. П. Генс – научный руководитель СНО.

13.jpg

После вступительного слова Гелена Петровна вручила ряду членов СНО почетные грамоты и благодарности за подписью ректора МГМСУ, члена-корреспондента РАН О. О. Янушевича.

Заседание продолжил председатель СНО – Выжигин Дмитрий, который рассказал о распределении обязанностей между членами СНО для подготовки к ИСНК.

6.jpg

Были также оговорены сроки выполнения работ по подготовке.

Дмитрий представил аудитории проделанную командную работу и новый дизайн сертификатов.

8.jpg

Председатель СНО напомнил о том, что уже на данный момент идёт активный приём тезисов.

Ребята обсудили ошибки прошлых лет и на основании этого разбора было принято решение о внесении некоторых изменений на этапе проверок работ будущих участников ИСНК.

14.jpg

Отныне все работы участников помимо проверки в системе «Антиплагиат» будут сравниваться со сборниками Итоговой конференции прошлых лет.

Также Дмитрий освятил некоторые будущие и уже действующие нововведения на следующий год: введение Google формы для регистрации участников, внесение изменений в положение конференции об единовременной отправке тезисов участниками от одного студенческого научного кружка.

10.jpg

Обязательным останутся и списки студентов, рекомендованных к участию в ИСНК, которые подписываются заведующим кафедрой и научным руководителем СНК.

Собрание прошло в рабочей атмосфере, ребята обсудили все неотложные вопросы, после чего не осталось никаких сомнений в том, что грядущая 67 Итоговая студенческая итоговая конференция пройдет на высшем уровне.

12.jpg

Текст: Дмитрий Выжигин
Фото: Мария Илясова