Версия для слабовидящих
RuEn
Справочная университета
+7 (495) 609-67-00
Старая версия сайта

Весенний вечер гитарной музыки

Весенний вечер гитарной музыки

Если в прошлый раз Вечер гитарной музыки, который проходил 7 марта, был посвящен празднованию Международного женского дня, то на этот раз мероприятие задумывалось как встреча весны.

Участники рассчитывали, что к середине апреля придет долгожданное весеннее тепло, но 19 апреля, в день проведения, погода подобно своенравной даме решила под задумку организаторов не подстраиваться.

3.jpg

Всем известно, что «у природы нет плохой погоды», поэтому в обиде никто не остался, и вечер в окружении замечательных гитаристов из МГМСУ (и не только) ни смотря ни на что, подарил теплую и светлую атмосферу, заряжая всех пришедших в культурно-деловой центр на ул. Делегатской позитивным настроем.

Главный организатор - Анна Соколова, уже давно стала преемницей таких гитарных вечеров от уже ушедших курсов.

5.jpg

Открывала вечер песня собственного сочинения «Сонет», в которой ребята пели о жажде жизни, которая особенно сильно проявляется с приближением лета.

Чуть позже Дмитрий Прытков порадовал всех присутствующих «каверами» на англоязычные песни.

Как оказалось, ребята не только хорошо играют на гитаре, но и великолепно поют, поэтому песня «Вселенная бесконечна?» Noize MC зашла на ура.

4.jpg

Выступающие периодически меняли друг друга, либо пели все вместе. Были и песни с прошлых вечеров - «Вахтерам» (Бумбокс), «Нева» (5’nizza), «Это любовь» (Жуки), «Жить в кайф» (Макс Корж).

Звучали и новые песни, но лишь для этого вечера, ведь все новое, как известно, это хорошо забытое старое: например, было исполнено несколько песен группы Звери и Animal Джаz с их знаменитыми «3-мя полосками на кедах».

В общем, восторгу зрителей не было предела и даже самые стеснительные стали подпевать.

7.jpg

По словам Ани Соколовой, она осталась очень довольна прошедшим вечером.

«В прошлый раз у меня был почти сольный концерт, а в этот раз пришли еще ребята меня поддержать, так гораздо легче», - смеясь, объясняет девушка.

10.jpg

«Традицию проведения гитарных вечеров мне передали старшекурсники, и я бы с радостью поделилась ею с поступившими, ведь скоро ординатура. Но пока преемников, к сожалению, нет», – сетует Аня. Приобретая женский вибратор в интернет магазине помните, что рынок полон китайских подделок и изделий сомнительного качества. Не используйте как индикатор низкую цену на секс игрушки, это, как правило, указывает на сомнительное происхождение. Отнеситесь серьезно к покупке и обращайтесь только в проверенные интернет магазины.

Что ж, мы абсолютно уверены, что они найдутся, а пока что благодарим Аню и всех участников за великолепное мероприятие!

8.jpg

Текст: Анна Трусова
Фото: Юлия Андреева