Версия для слабовидящих
RuEn
Справочная университета
+7 (495) 609-67-00

Второе заседание Общества молодых ученых

Второе заседание Общества молодых ученых

5 октября в административно-теоретическом комплексе на Делегатской состоялось второе заседание совета «Общества молодых учёных».

Со вступительным словом выступила председатель Общества - А.С. Клиновская, отметив, что в этом году ОМУ приняло наибольшее количество заявок на вступление, и каждая из них была рассмотрена.

20181005-IMG_6506.JPG

Также Анна Сергеевна пожелала продуктивной работы всем членам ОМУ.

Согласно регламенту, особое внимание уделили разбору плана мероприятий на ближайшие месяцы, после чего были кратко представлены будущие проекты, по многим из которых предстоит серьезный объем работы.

20181005-IMG_6564.JPG

В частности, говорили о XXV Российском национальном конгрессе «Человек и лекарство», аналог которого планируется провести и в этом году, о 2-ом Всероссийском конкурсе на лучший научный доклад в области стоматологии и ЧЛХ, а также о научно-практической конференции «Чистая любовь».

Ещё раз вспомнили их итоги и главные организационные моменты.

20181005-IMG_6550.JPG

Каждый из присутствующих мог задать любой вопрос и внести конструктивные предложения.

Особое внимание было уделено проекту «Россия медицинская,» уникальность которого заключается в том, что он совмещает в себе историю, а именно факты о меценатстве в медицине России, и увлекательную игру в формате квеста.

20181005-IMG_6584.JPG

Куратором и вдохновителем «России медицинской» является профессор, д.м.н. А. Г. Малявин, который немало сделал, чтобы довести идею до рабочего проекта. На заседании было особо отмечено, что в этом году мероприятие выходит на новый уровень, становится Всероссийским, и поэтому требует ещё большей ответственности, и конечно же, больше усилий от всех участников ОМУ.

От всей души желаем нашим ребятам проявить себя с самой лучшей стороны в реализации поставленных задач и амбициозных планов!

20181005-IMG_6683.JPG

Текст: Александр Царьков
Фото: Мария Илясова