Версия для слабовидящих
RuEn
Справочная университета
+7 (495) 609-67-00
Старая версия сайта

Акция Отряда доноров крови «Правда или действие»

Акция Отряда доноров крови «Правда или действие»

25 сентября холл административно-теоретического корпуса на Делегатской был по-особенному оживлённым.

Все потому, что Отряд доноров крови «Надежда» Профкома студентов МГМСУ дал старт первому, в этом учебном году, мероприятию в рамках марафона акций «Правда или действие».

Fayl16.jpg

Организаторы дружной командой заранее до мелочей продумали план мероприятия, и четко следовали ему, благодаря чему обстановка была легкой и непринуждённой.

Такое мероприятие проводится уже далеко не в первый раз, а название говорит само за себя: «Правда» подразумевала вопросы о донорстве, а «Действие» заключалось в выполнении заданий, которые приносили огромное количество ярких эмоций участникам акции.

Fayl15.jpg

Таким образом, всем желающим предлагалось пойти по пути просвещения, отвечая на вопросы о донорстве, либо погрузиться в водоворот креативных действий.

Например, нужно было по буквам произнести слово «здравоохранение», присесть определенное количество раз, сфотографироваться с незнакомым человеком или изобразить известную личность.

Fayl45.jpg

Разумеется, что пройти мимо такого яркого события было сложно, поэтому участниками стали как студенты, так и преподаватели МГМСУ.

«Так как в этом учебном году мы только открыли марафон акций, то решили всех участников поощрить сладкими и вкусными призами. А самое главное, с нашей акции никто не ушёл огорчённым или без приза. Помимо сладостей мы раздавали флаеры с информацией о предстоящем Дне донора», - говорит главный организатор Юлия Прокопьева.

Fayl23.jpg

«Мероприятие запомнилось нам интересными вопросами, увлекательными заданиями, душевной атмосферой и приятной компанией. Было очень весело!»,- делятся впечатлениями участники акции.

Также все желающие могли задать организаторам любой вопрос на тему донорства и тем самым развеять свои страхи и мифы.

Fayl50.jpg

Следите за нашими анонсами и принимайте участие!

Fayl4.jpg

Текст: Мария Федонникова
Фото: Назели Меликсетян