Версия для слабовидящих
RuEn
Справочная университета
+7 (495) 609-67-00

Турнир по пейнтболу

Турнир по пейнтболу

3 ноября в клубе «Бункер» состоялся долгожданный турнир по пейнтболу, инициатором которого выступила организационно-массовая комиссия профкома студентов МГМСУ.

IMG_2554.jpg

Традиционно студенты нашего университета активно откликаются на предложение принять участие в экстремальной игре, так как это не только возможность почувствовать прилив адреналина, но и отличный повод передохнуть от напряженной учебы.

IMG_2585.jpg

Турнир начался с объяснения правил игры и техники безопасности.

IMG_2577.jpg

Количество людей, пришедших на мероприятие составило 41 человек, 13 из которых являлись организаторами - все ребята были разделены на 8 команд, по 5 человек в каждой.

IMG_2690.jpg

В ходе соревнования участники показали свои способности работы в команде и умение слушать, а главное – слышать просьбы своих товарищей.

IMG_2599.jpg

Каждая команда в общей сложности сыграла по 3 раунда, с небольшими перерывами, во время которых «бойцы» обсуждали тактику и свои дальнейшие действия.

IMG_2652.jpg

Противостояние было весьма напряженным, но окончательная тройка призеров сложилась следующим образом:

1. «Работаем тройками»
2. «Снайпэры»
3. «Джес»

IMG_2810.jpg

После оглашения победителей состоялось награждение участников грамотами и подарками.

IMG_2629.jpg

Самой большой и главное приятной неожиданностью оказались стол, накрытый организаторами, и шашлык, который был как нельзя кстати после тяжёлой игры.

IMG_2801.jpg

За столом студенты обменялись полученными впечатлениями и эмоциями.

IMG_2601.jpg

«Игра прошла, на мой взгляд, очень здорово. Как человек, который непосредственно находился в пейнтбольной атмосфере почти три года, могу сказать, что была очень рада первый раз взять на себя роль игрока, а не фотографа именно на этом мероприятии. Благодаря слаженной работе организаторов все прошло гладко, без заминок и задержек, от чего я и, бесспорно, многие участники определённо получили удовольствие. Кроме того, могу отметить, что очень приятными оказался шашлык и печеньки с чаем – именно то, чего хочется после трёх игр», - говорит Алиса Швец.

IMG_2608.jpg

Организаторы постарались на славу, чтобы создать уютную атмосферу, а участники прекрасно показали себя, проявив настоящие бойцовские качества и волю к победе!

IMG_2909.jpg

Текст: Манижа Шарипова
Фото: Софья Талипова